каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Роликовый конвейерный запайщик FRMQ-1010III

00000004909
135660.00

Модель запайщика FRMQ-1010III представляет собой роликовый конвейерный запайщик с функцией газозаполнения. При использовании этой функции воздух закачивается в пакет, создавая защитный «кокон» вокруг упаковываемого продукта, что способствует сохранению хрупких предметов во время транспортировки и хранения. Данная модель является частью серии конвейерных запайщиков с расширенной и удлиненной базой.

Запайщик устанавливается на специальной консоли, которая оборудована подвижными колесами, что позволяет обеспечить максимальную мобильность данного оборудования.

Особенности роликового запайщика FRMQ-1010III

Подача пакетов осуществляется справа налево в горизонтальном положении. В случае использования жидких и сыпучих продуктов рекомендуется модель FRM-1010II, которая оснащена вертикальной подачей пакетов.

Запайщик оснащен цифровым терморегулятором, с помощью которого оператор может регулировать температуру нагрева запаечных блоков в зависимости от толщины и плотности материала. Температура поддерживается на заданном уровне автоматически, что обеспечивает одинаковую запайку всех пакетов в партии. Скорость движения конвейера также регулируется.

После запайки пакеты проходят зону охлаждения, где шов быстро остывает и становится дополнительно прочным.

Для проставления даты в области шва используется роликовый датер с твердыми чернилами. Оператор может регулировать яркость оттиска и расход чернил путем регулировки температуры нагрева ролика. Дата может быть проставлена в 1 или 2 строки.

Роликовые запайщики компании «Хуалянь Машинери» являются надежным оборудованием, предлагаемым по низкой цене. Для получения информации о цене и покупке данного оборудования, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.

Вес нетто (кг): 74

Наличие: 3

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 1065×205

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: При помощи красящего ролика, прокатыванием

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Мощность печатания (Вт): 40×2