Категории оборудования:
Тестомесы
Идеальны для замеса теста. Обеспечивают равномерную текстуру и готовность для выпечки.
Тестораскаточные машины
Устройства для равномерного раскатывания теста до нужной толщины, широко применяемые в пекарнях, кондитерских и пиццериях.
Лапшерезки
Удобны для быстрой нарезки теста на лапшу разных форм и размеров.
Пельменные аппараты
Автоматизированное приготовление пельменей. Быстрое и качественое формирование теста и начинки в готовые изделия.
Растоечные шкафы
Оборудование для контроля температуры и влажности теста, обеспечивающее его равномерное брожение и подъем перед выпечкой
Миксеры
Однородное смешивание ингредиентов, используемое в кулинарии и кондитерском производстве.
Другое
Прочее оборудование для производства изделий из теста [тестоделитель-округлитель]