каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Роликовый конвейерный запайщик горизонтальный на консоли FRB-770III SS (нерж.)

00000004340
53985.00

Конвейерный запайщик FRB-770III SS является горизонтальным запайщиком напольного типа, УКАЗАТЬ, выполненным в корпусе из нержавеющей стали (включая стойку). Этот дизайн не только придает аппарату более эстетический внешний вид, но и облегчает его обслуживание, а также повышает его стойкость к внешним воздействиям, что в свою очередь продлевает срок его эксплуатации.

Запаечный аппарат FRB-770III SS предназначен для запайки пакетов из различных плотных материалов, весом до 1 кг. Максимальная общая нагрузка на конвейер составляет 3 кг.

Температура запаечных блоков регулируется с помощью электронного контроллера. Кроме того, имеется возможность регулировки скорости конвейера.

Параметры и спецификации роликового конвейерного запайщика FRB-770III SS

Пакеты подаются на конвейер в горизонтальном положении, справа налево. Для вертикальной запайки рекомендуется использовать модель FRB-770II. Затем горловина пакета помещается в зазор между запаечными ремнями с помощью специальной направляющей, после чего пакет удерживается роликами и перемещается по всей конвейерной системе запайщика, где происходит нагревание, формирование шва, проставление даты (при необходимости) и охлаждение. Ширина шва составляет 10 мм, а его длина не ограничена.

Для проставления даты в шве используется наборное стальное колесо, куда можно устанавливать литеры. Дата может записываться в одну или две строки в зоне шва.

Вы можете приобрести роликовый горизонтальный запайщик напольного типа FRB-770III SS, а также любую другую модификацию из этой серии, в нашей компании. Каждый покупатель получает приоритетное гарантийное и постгарантийное обслуживание в Сервисном центре компании. Для бесперебойной работы вашего оборудования всегда имеется полный ассортимент необходимых комплектующих, запчастей и расходных материалов.

Вес нетто (кг): 40

Наличие: 3

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 840х153

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: Стальной наборный ролик, оттиск выдавливанием

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Тип печати (опционально): Тиснением

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Москва: 3