каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Роликовый конвейерный запайщик FRMQ-980III SS (нерж.)

00000004903
148230.00

Версия роликового запайщика FRMQ-980III в корпусе из нержавеющей стали называется FRMQ-980III SS. Эта версия представляет серию роликовых конвейерных запайщиков, предназначенных для запайки небольших пакетов различных термосвариваемых материалов. Максимальный вес одного пакета - 1 кг, а максимальная единовременная нагрузка на конвейер составляет 3 кг.

Особенности роликового запайщика FRMQ-980III SS

Внешней особенностью этой серии запайщиков является отдельный блок панели управления, расположенный в верхней части корпуса. FRMQ-980III SS - это напольная версия горизонтального запайщика, который оснащен мобильной консолью с колесами, чтобы облегчить перемещение устройства.

Одной из функциональных особенностей этой модели является наличие опции наполнения пакета воздухом. Она особенно полезна при запайке пакетов с хрупкими вложениями.

Этот запайщик имеет регулируемые параметры температуры запайки и скорости протяжки, что позволяет выбрать оптимальный режим запайки для пакетов различной толщины и плотности.

Кроме области нагрева, в запайщике также есть область охлаждения. После запайки пакет попадает на охлаждающие блоки, где его температура быстро снижается, обеспечивая сварному шву дополнительную прочность.

После этого в области сварного шва может наноситься дата с помощью специального маркирующего термо-ролика. Этот ролик использует экономичные сухие чернила, и оттиск получается ярким, четким и стойким. Место нанесения даты можно регулировать, и дата проставляется в две строки.

Роликовые запайщики от компании "SP GROUP" являются надежным оборудованием по низкой цене. Чтобы узнать цену и приобрести это оборудование, свяжитесь с нашим менеджером.

Вес нетто (кг): 62

Наличие: 3

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 930×153

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: При помощи красящего ролика, прокатыванием

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Мощность печатания (Вт): 40×2

Мощность откачивания воздуха (Вт): 180

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Москва: 3