каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Роликовый конвейерный запайщик FRM-1010I SS (нерж.)

00000004905
127093.50

Модель запайщика FRM-1010I SS является аналогом модели FRM-1010I, но имеет корпус из нержавеющей стали. Внутренние передаточные механизмы также выполнены из металла, что обеспечивает долговечность и надежность работы запайщика. Это устройство относится к серии запайщиков FRM-1010 с расширенной и удлиненной базой конвейера.

Данный запайщик предназначен для запайки пакетов из различных термосвариваемых материалов, включая плотные материалы, такие как однослойный полиэтилен (полипропилен), многослойная пленка, кашированная бумага и другие.

Особенности роликового запайщика FRM-1010I SS (нерж.)

Этот запайщик отлично подходит для использования в пищевой и фармацевтической промышленности, сельском хозяйстве, розничном бизнесе и других отраслях. Он предназначен для запайки небольших пакетов весом до 1 кг, которые используются для упаковки пищевых продуктов, медикаментов, косметики, бытовой химии, одежды, запчастей и т.д.

Система подачи пакетов осуществляется слева направо. Пакеты подаются горизонтально (плоско).

Температура нагрева запаечных планок может быть регулируемой и выбирается в зависимости от толщины и плотности используемого материала. Максимальная температура запайки составляет 300 градусов. Также применяется постоянный температурный контроль, обеспечивающий стабильное качество запайки всей партии.

Бесступенчатая регулировка скорости движения конвейера позволяет выбрать оптимальный режим работы для максимальной производительности. Скорость запайки может достигать 12-16 метров в минуту. Ширина закрепления составляет 10 мм, а длина — неограничена.

Также предусмотрена возможность нанесения печатной информации на область запаечного шва, такую как дата выпуска, срок годности и другое. Печать осуществляется с помощью ролика и сухих чернил. Максимальное количество строк для печати — 2.

Роликовые запайщики от компании "SP GROUP" являются надежным оборудованием по доступной цене. Для получения информации о цене и покупке данного оборудования, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.

Вес нетто (кг): 45

Наличие: 3

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 1065×205

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: При помощи красящего ролика, прокатыванием

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Москва: 3