Роликовый конвейерный запайщик горизонтальный FRB-770I SS (нерж.)

38773,00
р.

Роликовый запайщик пакетов FRB-770I SS - это версия модели FRB-770I, но с корпусом из нержавеющей стали. Устройство имеет высокую стойкость к механическому, химическому воздействию и влаге. Оно предназначено для запайки небольших пакетов весом до 1 кг. Оно идеально подходит для упаковки продукции в пищевой, фармацевтической отраслях и в розничной торговле.

Запайщик оснащен электронным температурным контроллером для точной регулировки температуры запайки, зазоры между запаивающими и охлаждающими блоками регулируются. Благодаря этому, для упаковки и запайки можно использовать плотные термосвариваемые материалы. Скорость конвейера также регулируется.

Роликовый конвейерный запайщик FRB-770I SS: параметры и спецификации

Этот запайщик имеет возможность проставлять дату в шве пакета с использованием метода термовыдавливания. При необходимости эту функцию можно легко отключить. Дополнительно возможна установка счетчика пакетов.

Пакеты для запайки подаются горизонтально (плоско) справа налево. Длина запайки неограничена, ширина запайки составляет 10 мм. Пакет захватывается роликами и проходит через всю систему запайки - сначала между нагревательными блоками, затем между промежуточными роликами для тиснения шва, и, наконец, в зону охлаждения для окончательного формирования прочного шва.

Для вертикальной запайки в линейке доступна модель FRB-770II с корпусом из нержавеющей стали. Серия также включает горизонтальный напольный запайщик на консоли с мобильными колесами FRB-770III, также SS.

Вы можете приобрести роликовый конвейерный запайщик FRB-770I SS, а также любую другую модель серии, на нашем сайте. Каждому клиенту предоставляется право на преимущественное сервисное обслуживание всего приобретенного оборудования в нашем Сервисном центре компании.

Артикул: 00000000147

Вес нетто (кг): 32

Наличие: 1

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 840×153

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: Стальной наборный ролик, оттиск выдавливанием

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Тип печати (опционально): Тиснением

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Наличие Москва: 1

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Похожее оборудование