Ручной аппарат для запечатывания пакетов FS-900H

12100,00
р.

Запайщик пакетов FS-900H является частью серии компактных импульсных настольных запайщиков FS-H. Длина запаечной планки в модели FS-900H составляет 900 мм.

Модель FS-900H имеет легкий, но прочный алюминиевый корпус, как и все запайщики этой серии. Нагревательная пластина покрыта тефлоновой лентой и выполнена из нихромового материала. Ширина запаянного шва составляет 2,8 мм.

Режим запайки с помощью импульсного нагрева регулируется путем установки времени запайки. Оператор может настроить время запайки в пределах от 0,2 до 3,0 секунд с помощью механического таймера в зависимости от толщины и плотности пакета. Запаечная планка начинает нагреваться при нажатии верхнего плеча, благодаря световой индикации оператор видит, что запайщик работает. Когда установленное время запайки истекает, интерфейс отключается автоматически, и индикация отключается.

Преимущества импульсного нагрева включают:

  • экономию электроэнергии;
  • получение ровного и четкого шва, так как нагрев не постоянный и есть определенное время на охлаждение.

Модель FS-900H может использоваться для запечатывания пакетов из различных термосвариваемых материалов. Главные области применения включают пищевую, химическую и фармацевтическую промышленность, упаковку товаров на складах, розничную торговлю и другие сферы.

Артикул: 00000002298

Вес нетто (кг): 7

Наличие: 3

Напряжение (В): 220

Импульсная мощность (Вт): 1200

Мax. толщина запечатывания (мм): 0,01-0,25 (суммарная толщина для РЕ)

Регулируемое время нагрева (сек): 0,2 - 3

Ширина запечатывания (мм): 2,8

Длина запечатывания (мм): 900

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Москва: 3

Похожее оборудование