Роликовый конвейерный запайщик FRM-1010II

107342,00
р.

Модель FRM-1010II представляет собой вертикальный запайщик из серии роликовых конвейерных запайщиков с удлиненным широким приводным конвейером.

Запайщик предназначен для упаковки небольших пакетов весом до 1 кг из различных термосвариваемых материалов. Основные области применения включают пищевую и фармацевтическую отрасль, легкую промышленность и розничную торговлю. Вертикальная подача пакетов особенно удобна при упаковке сыпучих материалов и жидкостей.

Особенности роликового запайщика FRM-1010II

Запайка пакетов осуществляется автоматически — оператору достаточно подавать пакеты открытой горловиной в приемный слот. Затем пакет захватывается роликовым механизмом и самостоятельно перемещается по конвейеру, пройдя сначала через запаивающие блоки, а затем — охлаждающие блоки. Зона охлаждения повышает прочность шва и увеличивает скорость запайки.

Доступна регулировка температуры запайки и скорости протяжки, что позволяет оператору выбрать оптимальные параметры для запайки, исходя из толщины и плотности материала.

Возможно нанесение даты на область запаечного шва. Запайщик оснащен роликовым датером с твердыми чернилами, позволяющим проставить дату максимум в две строки. Место нанесения даты можно регулировать.

Роликовые запайщики корпорации «SP GROUP» являются надежным оборудованием по доступной цене. Чтобы узнать стоимость и приобрести данное оборудование, свяжитесь с нашим менеджером.

Артикул: 00000002359

Вес нетто (кг): 60

Наличие: 3

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 1065×205

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: При помощи красящего ролика, прокатыванием

Расстояние от центра запайки до стола ко: 200-320

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Мощность печатания (Вт): 40×2

Расстояние от центра запайки до стола ко: 200-320

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Наличие Москва: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Похожее оборудование