Роликовый конвейерный запайщик FR-980III

67392,00
р.

Модель запайщика FR-980III - это горизонтальный конвейерный запайщик с напольным исполнением. Он оснащен мобильной консолью с колесами для удобства перемещения, а корпус выполнен из окрашенного металла. Также доступна модель FR-980III SS с корпусом из нержавеющей стали.

Пакеты подаются на конвейер в плоском положении. Температура запайки и скорость движения конвейера могут быть отрегулированы для оптимальных параметров запайки, учитывая толщину и плотность пленки.

Особенности роликового запайщика FR-980III

Запайщик предназначен для сваривания небольших пакетов до 1 кг, общая допустимая нагрузка на конвейер - 3 кг. Он подходит для упаковки как пищевых, так и непищевых продуктов, включая медикаменты, химикаты, металлоизделия, запчасти и одежду.

Для запайки используются две медные пластины с регулируемой температурой нагрева. Скорость волокна также регулируется, что позволяет подобрать оптимальные параметры запайки для материалов различной толщины и плотности.

После пластификации роликовый пресс скрепляет обе стороны пакета, а затем пакет подается в зону охлаждения для быстрого и полного затвердевания сварного шва.

Для простановки даты на сварном шве может использоваться специальный датер, который представляет собой стальное колесо с набивными буквами. Дата наносится методом тиснения. Одно из преимуществ этого метода - нет необходимости в расходных материалах. Максимальное количество строк - 2.

Роликовые запайщики от компании "SP GROUP" - это надежное и доступное оборудование. Чтобы узнать цену и приобрести данное оборудование, свяжитесь с нашим менеджером.

Артикул: 00000004901

Вес нетто (кг): 55

Наличие: 3

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 300×2

Мощность (Вт): 50

Температурный диапазон (°С): 0-300

Размер конвейерного стола (Д×Ш) (мм): 930×153

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Скорость запайки (м/мин): 0-12 (0-16)

Тип печати: При помощи стального наборного печатающего колеса

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Тип печати (опционально): Тиснением

Общая нагрузка на конвейер (кг): ≤3

Мощность печатания (Вт): 40×2

Макс. нагрузка из расчета на один пакет: ≤1

Расстояние от центра запайки до стола ко: 10-40

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование