Напольный вакуумный упаковщик DZQ-400DC (нерж., газ)

185760,00
р.

Модель DZQ-400/DC является однокамерным напольным вакуумным упаковщиком, который был дополнен опцией газонаполнения. Упаковка в газовой среде предотвращает размножение бактерий, окисление и значительно увеличивает срок хранения продуктов. Каждый продукт требует своего состава газовой смеси, который определяется специалистом.

Данное устройство предназначено для упаковки пищевых и непищевых продуктов в вакуумной и газовой среде. Благодаря корпусу из нержавеющей стали и форме вакуумной камеры в виде чаши, оно отлично подходит для упаковки выпуклых, цилиндрических и овальных продуктов, таких как птица, дичь, крупные куски мяса, кролик, сыр и так далее.

Вакуумная упаковочная машина DZQ-400DC (нержавеющая сталь, газ) имеет следующие особенности:

Глубина камеры DZQ-400DC составляет 210 мм (с крышкой), что является редкостью для однокамерных моделей. Длина планки составляет 400 мм, ширина запаянного шва - 10 мм. Прозрачная крышка из прочного оргстекла позволяет визуально контролировать процесс упаковки. Панель управления является сенсорной.

Устройство легко перемещается с помощью подвижных колес и требует минимального рабочего пространства благодаря своей компактной конструкции. Вакуумный насос промышленного типа с производительностью 20 м³/ч обеспечивает быструю откачку воздуха и обладает длительным рабочим ресурсом.

Наша компания является официальным представителем завода "SP GROUP" в России и предлагает оптимальные условия поставки вакуумной упаковочной машины DZQ-400/DC. Мы гарантируем выгодные цены, быструю доставку и профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всего приобретенного у нас оборудования для упаковки.

Глубина камеры (мм): 210

Мощность двигателя (Вт): 900

Материал исполнения: Нержавеющая сталь

Артикул: 00000000667

Количество запаивающих планок в камере: 1

Вес нетто (кг): 93

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 3

Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм): 420×590×210

Способ управления: Сенсорная панель

Длина запайки (мм): 400

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220 или 380

Мощность запайки (Вт): 450

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование