Настольный вакуумный упаковщик DZQ-400/T (нерж., газ)

149266,50
р.

Настольный вакуумный упаковщик DZQ-400T - это компактное, удобное и простое в управлении оборудование. Он может быть использован для упаковки пищевых продуктов, денежных банкнот, финансовых документов, электронных деталей, автозапчастей, фармацевтических и других продуктов, которым необходима дополнительная защита от воздействия окружающей среды при хранении, транспортировке и продаже.

Особенности настольной вакуумной упаковочной машины DZQ-400/T (нерж. сталь, газ):

Упаковщик имеет просторную рабочую камеру, общая высота которой составляет 190 мм (120 мм - высота камеры, 70 мм - высота крышки). Модель DZQ-400T полностью выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую степень защиты от коррозии и позволяет использовать ее в помещениях с повышенной влажностью.

Простое и интуитивно понятное управление осуществляется с помощью электронной панели, размещенной на передней панели корпуса.

Аппарат также оснащен функцией газозамещения, которая позволяет упаковывать продукцию в газовой среде и существенно продлевает ее срок годности.

Оборудование соответствует европейским стандартам качества, имеет длительный срок гарантии, а контроль качества осуществляется на всех этапах производства.

Заказ на покупку вакуумного упаковщика DZQ-400/T (нерж. сталь, газ) можно оформить непосредственно на нашем сайте. Если у вас возникнут вопросы, обратитесь к нашему менеджеру.

Мощность двигателя (Вт): 900

Материал исполнения: Нержавеющая сталь

Артикул: 00000004059

Количество запаивающих планок в камере: 1

Вес нетто (кг): 77

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 3

Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм): 406×456×190

Длина запайки (мм): 370

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 450

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Москва: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Похожее оборудование