Вакуумный упаковщик DZ-800W

312571,50
р.

Вакуумный упаковщик DZ-800W является промышленным оборудованием бескамерного типа, что позволяет упаковывать объемные и габаритные предметы, такие как одежда, мягкие игрушки, головки сыра и крупные продукты. Он не имеет ограничений по размерам, так как не требует вакуумной камеры.

Особенности бескамерного вакуумного упаковщика DZ-800W

При вакуумизации используются два газовых сопла, которые удаляют воздух из пакета. Объем вакуумного насоса составляет 20 м³ /ч (может быть увеличен). Время вакуумизации зависит от размера пакета, в среднем это занимает 30-60 секунд.

После откачки воздуха сопла возвращаются в исходное положение, а пакет герметично запаивается с помощью запаивающих губок. Устройство запаивающих губок обеспечивает качественную и прочную запайку с ровным швом. Длина запайки составляет 800 мм, а ширина шва - 10 мм.

Для работы упаковщика необходим воздушный компрессор (не входит в комплектацию).

Устройство оснащено специальным столиком для удобного размещения упаковываемого продукта. Благодаря колесам аппарат легко перемещать. Выпускается в двух вариантах корпуса - окрашенный металл или полностью из нержавеющей стали.

Вакуумный упаковщик DZ-800W обладает простым и понятным управлением. На панели можно регулировать время вакуумизации, время и мощность запайки.

При работе с мелкодисперсными продуктами рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса. Также доступна опция обрезки с возможностью регулирования нагрева для запайки и обрезки.

Закажите вакуумный упаковщик DZ-800W по самой выгодной цене на рынке в любой комплектации. Обслуживание и ремонт осуществляются нашим собственным сервисным центром, а также всегда доступны необходимые запчасти и расходные материалы.

Мощность двигателя (Вт): 2750 (3000 при двойном нагреве)

Артикул: 00000000083

Вес нетто (кг): 145

Наличие: 1

Вес брутто (кг): 192

Длина запайки (мм): до 800

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220

Ссылки на видео: https://youtu.be/P2Jr-Crq-YI

Толщина плёнки (мм): ≤ 0,18

Мощность воздушного компрессора (Вт): 1100

Объем вакуумного насоса (м³ /ч): 20

Наличие Москва: 2

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Похожее оборудование