Напольный вакуумный упаковщик DZQ-400/2E (нерж., газ)

128447,50
р.

Многофункциональный аппарат для упаковки в вакуумную и газовую среду различных пищевых и непищевых продуктов – вакуумный упаковщик DZQ-400/2E. Он обладает оптимальными размерами рабочей камеры, двумя запаечными планками и мощным насосом, что обеспечивает отличную производительность и универсальность. Этот аппарат наиболее востребован в ритейле и на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности. Общая высота камеры составляет 140 мм (с учетом глубины крышки). Опция газонаполнения позволяет значительно увеличить сроки годности скоропортящихся продуктов, таких как колбасы, сыры, свежее мясо и мясные полуфабрикаты, рыба, субпродукты, овощи, очищенные орехи, сухофрукты и другие.

Особенности напольной вакуум-упаковочной машины DZQ-400/2E (нерж., газ)

Эта вакуумная упаковочная машина полностью выполнена из нержавеющей стали. Корпус оснащен мобильными колесами для удобства перемещения в цеху. Компактные габариты требуют минимум свободного пространства для работы. На крышке установлен прозрачный оргстекло, которое позволяет визуально контролировать процесс упаковки. Производительность вакуумного насоса составляет 20 м³/ч.

В вакуумной камере есть две запаечные планки, параллельно расположенные и длиной 400 мм каждая. Это позволяет ускорить процесс запайки. Ширина запаечного шва составляет 10 мм.

Как и все модели данной серии, этот аппарат отличается надежностью, низким уровнем энергопотребления, простотой эксплуатации и обслуживания. Управление осуществляется механическими реле.

В нашей компании вы можете приобрести вакуумный упаковщик DZQ-400/2E по доступной цене с доставкой во все регионы РФ и страны Таможенного союза. Каждому покупателю упаковочного оборудования мы обеспечиваем приоритетное гарантийное и постгарантийное обслуживание в нашем сервисном центре. Постоянное наличие необходимых расходных материалов, комплектующих и запчастей на складе гарантирует бесперебойную работу вашего оборудования.

Мощность двигателя (Вт): 900

Материал исполнения: Нержавеющая сталь

Артикул: 00000000072

Количество запаивающих планок в камере: 2

Вес нетто (кг): 91

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 1

Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм): 440×420×140

Длина запайки (мм): 400

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220 или 380

Мощность запайки (Вт): 450

Ссылки на видео: https://youtu.be/2qHLGW-07JI

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Москва: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Похожее оборудование