каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Напольный вакуумный упаковщик HVC-510F/2A-G (нерж., газ)

00000004056
166621.50

Однокамерный напольный вакуум-упаковщик HVC-510F/2A-G (нерж., газ) - это высококачественное вакуумное оборудование компании SP GROUP с запатентованным названием. Он предназначен для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов в вакуумной и газовой среде. Хранение в газовой среде замедляет процессы окисления, предотвращает размножение бактерий и образование плесени, что позволяет сохранить свежесть продуктов на более длительный срок.

Напольная вакуум-упаковочная машина HVC-510F/2A-G (нерж., газ) имеет следующие особенности:

Она полностью выполнена из нержавеющей стали марки SUS304 и подходит для работы в условиях повышенной влажности. Машина оснащена опцией газонаполнения.

У модели HVC-510F/2A-G имеются следующие основные конструктивные особенности:

Она оснащена двумя запаечными планками, что позволяет упаковывать большее количество продукции одновременно. Ширина запаянной стыковой линии составляет 10 мм. Регулируемая мощность нагрева позволяет выбрать оптимальный вариант запайки в зависимости от свойств упаковочного материала. Чтобы обеспечить безопасность и удобство обслуживания, напряжение подается на запаянные планки через штыри подъемного механизма.

  • Электронная панель управления обеспечивает высокую точность настроек режимов работы. В памяти можно сохранить до 5 программ.
  • Вакуумная камера с рабочей глубиной 150 мм оснащена системой газлифта для поднятия крышки и износостойким индукционным датчиком.
  • Мощный насос с производительностью 20 м³/ч обеспечивает быструю откачку воздуха.

Использование дорогостоящих импортных комплектующих и высокое качество сборки позволили вакуум-упаковщикам серии HVC иметь превосходные технические характеристики и длительный срок службы, сопоставимый с более дорогостоящими европейскими аналогами. Наличие полного комплекта необходимых расходных материалов и запчастей на складе обеспечивает быстрое выполнение любого ремонта и бесперебойную работу оборудования.

Глубина камеры (мм): 150

Мощность двигателя (Вт): 900

Материал исполнения: Нержавеющая сталь

Количество запаивающих планок в камере: 2

Вес нетто (кг): 146

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 3

Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм): 550×550×140

Длина запайки (мм): 510

Ширина запаечного шва (мм): 10

Напряжение (В): 220 или 380

Мощность запайки (Вт): 600

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Москва: 3