каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Напольная двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZQ-500/2SB SS

00000006350
215712.00
DZQ-500/2SB SS - это еще одна модель недорогих вакуумных упаковщиков от известного китайского завода Hualian. В то время как они относятся к бюджетному сегменту цен, они отличаются высоким качеством сборки и превосходными функциональными возможностями.

Также стоит отметить, что модель DZQ-500/2SB SS полностью изготовлена из качественной пищевой нержавеющей стали.

Этот аппарат оснащен опцией газонаполнения, которая позволяет упаковывать как пищевые, так и непищевые продукты в вакуумной или газоизмененной среде. Такой метод широко применяется для упаковки и хранения различных скоропортящихся продуктов - от фруктов и кондитерских изделий до сосисок, колбас и рыбных деликатесов. Основное преимущество этого метода заключается в возможности сохранить свежесть и сроки годности продукта без воздействия на его вкусовые и ароматические свойства.

Удобная мобильная конструкция на колесах позволяет легко перемещать вакуумный упаковщик по цеху, несмотря на его большие размеры.

Другие особенности этого аппарата:
  • Длина запаечного шва - 500 мм, количество запаянных полосок - 2 в каждой камере. Ширина шва составляет 10 мм. Также возможно заменить стандартную запаечную систему на опцию с двойным тонким швом с обрезкой (3х2 мм).
  • 2 просторные рабочие камеры с перекидной крышкой и системой газ/лифт значительно ускоряют процесс упаковки, позволяя параллельно загружать и упаковывать пакеты.
  • 2 независимо работающих вакуумных насоса мощностью 20 м³/ч каждый. В случае выхода из строя одного насоса, устройство может работать на одном насосе с меньшей производительностью (то есть оно не полностью выходит из строя и продолжает быть функциональным).
  • Удобная панель управления с электронным интерфейсом, который легко понять и использовать.
  • Устройство имеет длительный срок службы, рассчитанный на промышленное использование.
  • Возможность печати даты производства на шве пакета.

Мощность двигателя (Вт): 1800

Количество запаивающих планок в камере: 2

Вес нетто (кг): 230

Производительность вакуумного насоса (м³: 20×2

Наличие: 3

Длина запайки (мм): 500

Ширина запаечного шва (мм): 10 или 2×3

Напряжение (В): 220

Мощность запайки (Вт): 600

Размеры камеры (мм): 510×500×160

Расстояние между планками (мм): 400