Миксер для молочных коктейлей (2 стакана) HBL-22

16808,00
р.

HBL-22 – двухпостовый миксер для профессионального приготовления напитков

HBL-22 – это профессиональный миксер, предназначенный для взбивания и смешивания коктейлей, шейков, муссов и других аналогичных напитков. Он также может использоваться для приготовления различных соусов и взбитых десертов. Изготовленный из пищевой нержавеющей стали, этот миксер имеет стильный и компактный дизайн, который позволяет размещать его на барной стойке или на площадке фудкорта.

Одной из главных преимуществ HBL-22 является наличие двух рабочих емкостей, которые позволяют одновременно готовить разные виды напитков и значительно увеличивают производительность. Каждая емкость имеет объем 0,9 л, при этом полезный объем составляет 0,75 л.

Безопасность использования миксера обеспечивается автоматическим механизмом включения венчика только при наличии зафиксированного стакана. Когда стакан убирается, миксер прекращает свою работу, что гарантирует высокий уровень безопасности.

Вы можете приобрести молочный миксер HBL-22 с доставкой в любой регион России и страны Таможенного союза. При покупке в нашей компании вы получаете все необходимые товаросопроводительные документы, включая сертификаты качества, а также официальную гарантию от производителя. Чтобы получить более подробную информацию и индивидуальную консультацию, обратитесь к нашим менеджерам или заполните форму обратного звонка. Мы оперативно свяжемся с вами в удобное время.

Артикул: 00000005229

Наличие: 1

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 160

Наличие Москва: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 1

Похожее оборудование