Миксер для молочных коктейлей HBL-11

8832,00
р.

Молочный миксер HBL-11 (шейкер) представляет собой профессиональное устройство для приготовления, взбивания и перемешивания коктейлей, основанных на молочных продуктах. Он может быть использован для создания шейков, муссов, сорбе и других напитков, включая те, которые содержат ледяную крошку.

Стильный и современный дизайн, а также компактные размеры позволяют включить его в любую кухню - от ресторанов и баров до детских кафе или точек питания на фудкорте.

Миксер имеет корпус и стакан, выполненные из нержавеющей стали. Его конусообразная форма рабочей емкости обеспечивает эффективное перемешивание и взбивание ингредиентов, а двухступенчатый переключатель скоростей добавляет удобство. Миксер автоматически включается при установке стакана и выключается при его снятии, что упрощает работу оператора и повышает уровень безопасности.

Китайский производитель обеспечивает аналогичное качество исполнения миксера, как у европейских аналогов, но с более доступной ценой, что особенно важно для малого бизнеса.

Оборудование имеет официальную гарантию производителя и соответствующие сертификаты качества.

Артикул: 00000005227

Наличие: 1

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 150

Наличие Москва: 1

Наличие Екатеринбург: 1

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 1

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование