каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Вакуумный фаршемес JBZK-650

00-00000737
2028527.55

Вакуумный фаршемес JBZK650 - это современное оборудование для переработки мяса и рыбы, которое может быть использовано на мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях. Он предназначен для смешивания мясного, рыбного и мясоовощного фарша, а также различных начинок с добавками, такими как приправы, вкусовые добавки, рассолы и другие.

Он имеет объем котла вместимостью 650 литров и изготовлен из полностью пищевой нержавеющей стали. Качество исполнения соответствует всем существующим гигиеническим и безопасностным стандартам Европейского союза и Таможенного союза, о чем говорят соответствующие сертификаты.

Основной особенностью этой машины является обработка сырья в вакуумной среде, которая полностью избавляет фарш от воздуха. Это позволяет повторно уничтожать бактерии, делает продукт более ярким, увеличивает его срок годности. Колбасы, произведенные из такого фарша, имеют однородную структуру, однородный вкус, яркий цвет и не содержат пузырьков.

Месильный орган состоит из двух валов с лопастями. При заказе можно выбрать различные формы лопастей в зависимости от технологических задач клиента.

Котел установлен на прочной раме, которая выдерживает большие нагрузки. Крышка машины герметично изолирована по всему периметру. Это предотвращает попадание воздуха в момент работы вакуумного насоса. Поднимать и опускать крышку можно при помощи переключателя на панели управления. Крышка также имеет концевой выключатель, чтобы избежать ошибок, вызванных неправильной эксплуатацией машины.

Особенности модели:

  • Объем котла - 650 л (оптимальный объем для средних и крупных мясоперерабатывающих предприятий, а также для производства полуфабрикатов);
  • Степень вакуума регулируется;
  • Котел полностью герметичен;
  • Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали;
  • Месильные валы могут двигаться в обратном направлении для удобства выгрузки фарша;
  • Надежное механическое управление;
  • Опционально доступен фаршемес с цифровым температурным контроллером.

Компрессор не входит в базовую комплектацию машины и приобретается отдельно. Рекомендуется использовать масляный воздушный компрессор, так как безмасляные модели быстро выйдут из строя при продолжительном использовании.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2180×1760×1950

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2180×1760×1950

Вес нетто (кг): 980

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 1160

Напряжение (В): 380

Мощность (Вт): 7100

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Москва: 3

Похожее оборудование