каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Вакуумный массажер GRZK1600 (тач скрин)

00000006150
2054314.08

Массажер GRZK1600 предлагается в двух версиях системы управления: с механическим реле и современным электронным управлением. Мы представляем модель, оснащенную тачскрин-дисплеем. PLC-контроллерное управление предоставляет возможности для настройки режимов работы и сохранения до 100 программ в памяти.

Как и другие модели серии, массажер GRZK1600 изготовлен из высококачественной высоколегированной нержавеющей стали и оснащен вакуумным насосом. Вакуумная среда при массаже препятствует окислительным процессам и развитию патогенной микрофлоры. Это способствует сохранению натурального цвета продукта и увеличению его срока годности.

Массажирование сырья сокращает время посола и маринования, а также обеспечивает более равномерное проникновение компонентов рассола в мясную структуру. В результате, выход готовой продукции увеличивается в среднем на 20%.

Объем рабочего барабана в данной модели составляет 1600 литров, он способен однократно загружать до 1000 кг сырья.

Основные области применения массажера включают маринование, сухое и влажное посолы различных видов сырья (мясо, птица, рыба) при производстве копченых и вяленых деликатесов, а также полуфабрикатов, таких как шашлык, стейки, гриль-продукты и другие. Он также используется для реструктуризации сырья при производстве мясных изделий из кускового мяса, таких как ветчина и окорок, чтобы имитировать цельномышечный продукт. Кроме того, он может быть использован для массирования свежего мяса перед термической обработкой, чтобы улучшить его вкусовые качества, так как коллагеновые волокна размягчаются и частично разрушаются, делая мясо более мягким и нежным.

Следует обратить внимание на некоторые конструктивные особенности модели:

  • Барабан имеет особую форму ребер, которая обеспечивает бережное и интенсивное массирование сырья;
  • Загрузочный люк имеет увеличенный диаметр, что упрощает процесс загрузки компонентов;
  • Барабан имеет наклонную форму с реверсивным вращением, что обеспечивает быструю выгрузку готового продукта без остатков внутри барабана. Это значительно упрощает санитарную обработку оборудования.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2850×1500×2150

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2850×1500×2150

Вес нетто (кг): 1020

Производительность вакуумного насоса (м³: 63

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 1275

Напряжение (В): 380

Общая мощность (Вт): 5500

Производительность вакуумного насоса (м³: 63

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Москва: 3

Похожее оборудование