Вакуумный шприц GZY3600

5022097,92
р.

Вакуумный шприц GZY3600 выполняет функцию порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и вареных колбас, сосисок и сарделек. Он оснащен роторным лопастным насосом, который позволяет сохранять структуру фарша. Этот универсальный перекрутчик совместим с практически любыми видами колбасных оболочек, будь то натуральные или искусственные.

Наполнение осуществляется в вакуумной среде, за счет чего предотвращается окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий.

Особенности GZY3600:

  • Высокая скорость и точность порционного дозирования. Погрешность зависит от необходимой дозы, установленной скорости, структуры и вязкости фарша, характеристик оболочки и выбранного режима работы шприца;
  • Техническая производительность до 3600 кг в час;
  • Качественная сборка. Аппарат изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали.

В сочетании с клипсатором и перекрутчиком, вакуумный шприц GZY3600 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.

При производстве вакуумных шприцов GZY используются комплектующие ведущих производителей:

  • SIEMENS (Германия) – сервомотор;
  • Busch (Германия) – вакуумный насос;
  • BONFIGILION (Италия) – редуктор;
  • SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC).

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2130×1660×2050

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2130×1660×2050

Артикул: 00000005908

Вес нетто (кг): 1150

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 1364

Напряжение (В): 380

Ссылки на видео: https://youtu.be/xIYqvmSoUuU

Мощность (Вт): 7000

Расчетная производительность (кг/час): до 3600 (прямое наполнение)

Объем бункера (л): 220

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование