каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 10:00 — 20:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Вакуумный фаршемес JBZK-1200

00-00000738
3034827.00

Вакуумный фаршемес JBZK1200 – современное универсальное оборудование для мясо- и рыбоперабатывающих предприятий. Его основное назначение состоит в смешивании различных видов фарша, таких как мясной, рыбный и мясоовощной фарш, с добавлением различных компонентов, таких как приправы, вкусовые добавки, рассолы и другие подобные ингредиенты.

Фаршемес JBZK1200 имеет вместительность 1200 литров и выполнен из пищевой нержавеющей стали, полностью соответствующей действующим нормам гигиены и безопасности Европейского союза и Таможенного союза. У оборудования имеются соответствующие сертификаты.

Одной из главных особенностей этой машины является вакуумная обработка сырья. Благодаря этому процессу фарш полностью освобождается от воздуха, избавляется от бактерий, что позволяет продукту сохранять свежий цвет и увеличивает срок годности. В итоге колбасы, изготовленные из такого фарша, имеют однородную текстуру, однородный вкус, насыщенный цвет и не имеют пузырьков.

У месильного органа есть два вала с лопатками. Их форма может быть различной, в зависимости от требуемых технологических задач.

Корпус оборудования установлен на прочной станине, которая способна выдерживать большие нагрузки. Крышка машины герметично изолирована по всему периметру, что предотвращает попадание воздуха и позволяет вакуумному насосу функционировать без проблем. Крышка поднимается и опускается с помощью переключателя на панели управления, что исключает возможность ошибок. Также на крышке есть концевой выключатель для безопасного использования.

Особенности модели:

  • Объем дежи - 1200 л (оптимальный для мясоперерабатывающих производств большой емкости и цехов по изготовлению полуфабрикатов);
  • Регулируемая вакуумная степень;
  • Полностью герметичная дежа;
  • Корпус полностью из нержавеющей стали;
  • Можно индивидуально выбрать форму лопастей месильных валов;
  • Надежное механическое управление;
  • Для дополнительной функциональности доступна цифровая система контроля температуры.

Компрессор не входит в базовую комплектацию машины и приобретается отдельно. Рекомендуется использовать масляный воздушный компрессор, поскольку безмасляные модели могут быстро выйти из строя при длительной работе.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2350×2700×2270

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2350×2700×2270

Вес нетто (кг): 1870

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 2100

Напряжение (В): 380

Мощность (Вт): 13200

Скорость вращения месильного органа (об/: 5-30

Скорость вращения месильного органа (об/: 5-30

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Москва: 3

Похожее оборудование