Вакуумный фаршемес JBZK-50

769377,60
р.

JBZK-50 - наименее габаритная модель из серии вакуумных фаршемесов JBZK, с вместимостью барабана 50 литров. Предназначен для перемешивания мясного и других видов фаршей и начинок с добавлением дополнительных компонентов в вакуумной среде. Отлично подходит для использования на малых предприятиях, таких как колбасные цехи, цехи по производству полуфабрикатов, кулинарии, торговые и общественно-питательные предприятия.

Главной особенностью этого аппарата является обработка сырья в вакуумной среде, благодаря чему фарш полностью избавляется от воздуха, происходит повторное уничтожение бактерий, продукт приобретает яркий цвет и имеет увеличенный срок хранения. Колбасы, приготовленные из такого фарша, имеют однородную текстуру, равномерный вкус, насыщенный цвет и не имеют пузырчатых включений.

Материал, из которого изготовлен аппарат, - полностью нержавеющая сталь. Рабочий элемент может быть оснащен лопастями или спиралью. Структура рабочего элемента обеспечивает интенсивное и, в то же время, бережное перемешивание ингредиентов, без выдавливания или дробления.

Основные преимущества этой модели:

  • Вместимость барабана 50 литров;
  • Регулируемая вакуумирование;
  • Полностью герметичный барабан;
  • Корпус полностью из нержавеющей стали;
  • Прямое и обратное вращение лопастей;
  • Механическое управление;

Компрессор не входит в основную комплектацию аппарата и приобретается отдельно. Рекомендуется использовать масляный воздушный компрессор, так как безмасляные модели при длительной эксплуатации быстро выходят из строя.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 950×1000×1100

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 950×1000×1100

Артикул: 00-00000736

Вес нетто (кг): 208

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 290

Напряжение (В): 380

Мощность (Вт): 1110

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование