Пневматический шприц QG-02A

1077559,68
р.

QG-02A - этот шприц относится к серии пневматических шприцов и является последней разработкой.

Он подходит для дозирования мясного фарша в натуральную или коллагеновую оболочку. Работа машины основана на пневмоцилиндре. Она используется для наполнения колбасной оболочки фаршем, в том числе с цельными кусочками мяса, с влажностью более 50%. Машины такого типа широко применяются на пищевых и мясоперерабатывающих предприятиях для производства колбасных изделий, сосисок, колбас, купат и шпикачек. Эта машина сохраняет структуру фарша и неоднородность рисунка на срезе. Компактный и высокопроизводительный шприц QG-02A станет незаменимым помощником на пищевом предприятии средней и небольшой мощности.

Корпус имеет задвижку для легкого доступа к внутренним устройствам машины для ремонта и обслуживания. Все детали легко разбираются для мойки, что позволяет экономить время на обслуживание после окончания рабочего дня.

Высокая производительность при наполнении колбасной оболочки достигается за счет использования дозирующего цилиндра объемом 500 мл. Такая система снижает энергопотребление производственной линии. Дозатор способен выдавать порции фарша в диапазоне от 50 до 1000 мл, что снижает затраты на электроэнергию.

В верхней части изделия устанавливается загрузочная воронка приемного бункера. Бункер машины выполнен из пищевой нержавеющей стали с быстрым креплением. Его объем составляет 60 литров, но при желании покупателя машину можно оснастить бункером на 100 или 200 литров. Все уплотнительные соединения бункера имеют надежную конструкцию и герметичность, что предотвращает вытекание мясного сока во время загрузки и работы машины.

Панель управления машины оснащена тремя мембранными кнопками с индикатором. Эта система позволяет контролировать состояние работы машины. Кнопки отвечают за режим работы (автоматический или ручной), включение/выключение машины, а также перекрутчика или клипсатора. Особенностью этой панели является возможность управления работой клипсатора, который подключен к машине, что упрощает работу.

Другие преимущества модели:

  • Панель управления с шестью мембранными кнопками;
  • Корпус из нержавеющей стали;
  • Дозирующий узел с пневмоприводом;
  • Наличие перекрутчика в базовой комплектации
  • Возможность работы в ручном и автоматическом режиме;
  • Воздушный компрессор не входит в комплектацию и приобретается отдельно
  • В стандартную комплектацию машины входят несколько диаметров цевок (Ø10, Ø12, Ø15 и Ø19 мм), которые подходят для работы с перекрутчиком.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1020×1020×1900

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1020×1020×1900

Артикул: 00-00000746

Вес нетто (кг): 174

Наличие: 1

Вес брутто (кг): 223

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 7000

Диапазон дозирования (мл): 50-1000

Объем бункера (л): 60

Погрешность дозирования (%): до 5

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование