Вакуумный массажер GRZK1000

1635796,80
р.

Переработчик GRZK1000 с вакуумным массажем предназначен для массажирования мяса, рыбы и птицы во время их маринования и посола. Это неотъемлемое оборудование при производстве копченых и вяленых мясных и птичьих деликатесов, а также при приготовлении различных полуфабрикатов, таких как шашлыки, стейки, ребрышки, крылышки и наборы для гриля. Его также можно использовать для массажирования свежего мяса перед его тепловой обработкой, благодаря чему мясо приобретает более нежный и мягкий вкус.

Функция вакуумирования позволяет массажировать продукты в вакууме или чередовать вакуумное и атмосферное окружение. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления, таким образом предотвращая рост болезнетворных бактерий и сохраняя естественный цвет сырья.

Массажер оснащен современным электронным управлением на основе контроллера PLC. Это позволяет оператору точно настроить необходимый режим массажирования для каждого конкретного продукта: время и интервалы массажирования, скорость вращения барабана, массажирование в вакууме и обычной атмосфере, степень вакуумирования и т.д. В памяти можно сохранить до 100 программ.

Массажер легко моется и соответствует всем требованиям по санитарно-гигиеническим нормам ЕС и РФ. Сырье выгружается из барабана без остатков благодаря особой конструкции и возможности реверсивного вращения барабана. Увеличенный диаметр загрузочного люка обеспечивает удобную загрузку и выгрузку всех компонентов.

Внутри барабана расположены специальные ребра, которые обеспечивают одновременно бережное и эффективное массажирование продукта.

Среди других характеристик модели:

  • материал выполнения - высококачественная пищевая нержавеющая сталь;
  • емкость барабана - 1000 л;
  • максимальный вес одной загрузки сырья - до 600 кг;
  • степень вакуумирования - 0,08 мПа;

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2650×1350×2000

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2650×1350×2000

Артикул: 00000005402

Вес нетто (кг): 805

Производительность вакуумного насоса (м³: 40

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 900

Напряжение (В): 380

Общая мощность (Вт): 3000

Производительность вакуумного насоса (м³: 40

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование