Пневматический шприц QG-03A

1077559,68
р.

Машина QG-03A относится к группе пневматических шприцов и идеально подходит для дозирования мясного фарша в различные оболочки. Она работает на основе пневмоцилиндра и используется для наполнения колбасной оболочки фаршем с мясом мелкого помола или с цельными кусочками мяса с влажностью более 50%. Такие машины широко применяются в пищевой и мясоперерабатывающей промышленности для производства колбас, сосисок и других продуктов. Машина сохраняет структуру фарша и рисунок на срезе. QG-03A является компактной и высокопроизводительной моделью, которая отлично подойдет для предприятий малой и средней мощности.

Эта машина имеет четыре регулируемые опорные ножки для нивелирования неровностей пола. Корпус машины и все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, соответствующей санитарно-гигиеническим нормам.

Корпус оснащен задвижкой, что обеспечивает быстрый доступ к внутренним деталям для ремонта или обслуживания. Все детали легко разбираются для мойки, что сокращает время обслуживания после работы.

Верхняя часть машины имеет загрузочную воронку приемного бункера. Бункер изготовлен из пищевой нержавеющей стали с системой быстрой фиксации. Его объем составляет 60 литров, но при желании можно установить бункер объемом 100 или 200 литров. Все уплотнительные соединения бункера имеют надежную изоляцию, что предотвращает утечку мясного сока во время загрузки и работы машины.

Панель управления машины оснащена тремя мембранными кнопками с индикацией. Такая система позволяет контролировать состояние работы машины. Кнопки отвечают за выбор режима работы (автоматический или ручной), включение/выключение и переключение клипсатора. Главной особенностью панели управления является возможность управления клипсатором, подключенным к машине, что упрощает процесс.

Другие преимущества модели:

  • Панель управления с шестью мембранными кнопками;
  • Корпус из нержавеющей стали;
  • Дозирующий узел с пневмоприводом;
  • Наличие перекрутчика в базовой комплектации
  • Возможность работы в ручном и автоматическом режиме;
  • Воздушный компрессор не входит в комплектацию и приобретается отдельно
  • В стандартную комплектацию машины входят различные диаметры цевок (Ø10, Ø12, Ø15мм и 19 мм), подходящие для работы с перекрутчиком.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1020×1020×1900

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1020×1020×1900

Артикул: 00-00000747

Вес нетто (кг): 185

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 235

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 7000

Диапазон дозирования (мл): 50-3000

Объем бункера (л): 60

Погрешность дозирования (%): до 5

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование