Вот основные преимущества модели вакуумного массажера для мяса GRZK100:
Модель GRZK100 является вакуумным массажером для мяса, предназначенным для сокращения времени посола и маринования различных продуктов из мяса, птицы и рыбы. Она также может использоваться для массирования мяса, чтобы улучшить его вкусовые качества. В процессе массирования коллагеновые волокна размягчаются, а компоненты рассола глубоко проникают в ткани. Это делает мясо более мягким, сочным и увеличивает выход готового продукта. Вакуумная среда, в которой происходит массирование, предотвращает развитие болезнетворных бактерий и замедляет процессы окисления, что увеличивает срок годности продукции и сохраняет ее натуральный цвет.
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Объем чаши (л): 100
Общая мощность (Вт): 1500
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300