Вакуумный массажер GRZK100 (тач скрин)

743875,20
р.

Вот основные преимущества модели вакуумного массажера для мяса GRZK100:

  • Он бережно относится к сырью, так как внутренние ребра имеют особую форму, которая размягчает коллагеновые волокна и частично разрушает их, не нарушая целостность кусков.
  • Благодаря увеличенному диаметру загрузочного люка, загрузка сырья и компонентов для посола или маринования становится проще. Реверсное вращение барабана обеспечивает удобную выгрузку готового продукта.
  • Он оснащен электронным управлением на базе PLC-контроллера, которое позволяет точно настроить режимы работы (время, скорость и направление вращения, степень вакуумизации, интервалы и другие параметры). В памяти контроллера можно сохранить до 100 программ.
  • Модель также оснащена современным сенсорным дисплеем для удобного и интуитивно понятного управления.
  • Это оборудование сертифицировано по европейским санитарно-гигиеническим нормам.

Модель GRZK100 является вакуумным массажером для мяса, предназначенным для сокращения времени посола и маринования различных продуктов из мяса, птицы и рыбы. Она также может использоваться для массирования мяса, чтобы улучшить его вкусовые качества. В процессе массирования коллагеновые волокна размягчаются, а компоненты рассола глубоко проникают в ткани. Это делает мясо более мягким, сочным и увеличивает выход готового продукта. Вакуумная среда, в которой происходит массирование, предотвращает развитие болезнетворных бактерий и замедляет процессы окисления, что увеличивает срок годности продукции и сохраняет ее натуральный цвет.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300

Артикул: 00000006148

Вес нетто (кг): 320

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 410

Напряжение (В): 380

Объем чаши (л): 100

Общая мощность (Вт): 1500

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование