Вакуумный массажер GRZK500

931258,29
р.

Массажер GRZK500 предназначен для массирования различных продуктов, таких как сухое или рассоленное мясо, рыба, птица, овощи и фрукты. В данной модели емкость загрузочного барабана составляет 500 литров, а максимальная загрузка продукта – до 300 кг. Внутри барабана находятся ребра особой формы, которые обеспечивают интенсивное и бережное перемешивание компонентов.

При выборе модели с встроенным PLC контроллером оператор может настроить индивидуальный режим перемешивания для каждого конкретного продукта: скорость и время вращения барабана, интервалы остановки, степень вакуумизации и атмосферное давление. В памяти можно сохранить до 100 программ. Важно отметить, что это является дополнительной опцией, которая повышает стоимость устройства. Кроме того, можно дополнительно установить частотный преобразователь для плавного регулирования скорости вращения барабана.

Массажер GRZK500 изготовлен из качественной пищевой нержавеющей стали. Он легко моется, а благодаря особой конструкции барабана сырье полностью выгружается без остатков. Вакуумная среда обеспечивает лучшую сохранность продуктов.

Применение массажера GRZK-500 включает:

  • маринование и посол (сухой и в рассоле) мясных полуфабрикатов и деликатесов перед копчением и вялением;
  • мягчение и улучшение вкусовых свойств свежего мяса;
  • реструктуризацию кускового мяса для создания имитации цельномышечного продукта, такого как ветчина или окорок;
  • приготовление мясных полуфабрикатов, таких как шашлыки и стейки.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1780×1300×1850

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1780×1300×1850

Артикул: 00000005497

Вес нетто (кг): 520

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 1

Вес брутто (кг): 612

Напряжение (В): 380

Общая мощность (Вт): 1850

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование