Вакуумный массажер GRZK100

607752,00
р.

GRZK100 - еще один представитель серии вакуумных массажеров GRZK ведущего китайского производителя. Качество оборудования соответствует европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Объем загрузочного бункера данной модели составляет 100 литров, разовая загрузка - от 20 до 50 кг сырья.

Массажер имеет широкий спектр применения. В мясопереработке он используется для маринования и посола различных мясных полуфабрикатов и деликатесов - окороков, вяленого, копченого и сырокопченого мяса, курицы, шашлыков и т.д. Его также можно использовать для смешивания и приготовления овощных салатов, маринования капусты и других овощей. Также возможна обработка свежего мясного сырья для улучшения его вкусовых свойств. После массажа мясо становится более нежным благодаря размягчению и частичному разрушению коллагеновых волокон.

Использование массажера позволяет значительно сократить время посола и маринования, а выход продукта (благодаря проникновению маринада в более глубокие слои мяса) увеличивается до 20%.

Особенности модели:

  • возможность обработки сырья в вакуумной среде (-0,08 МПа), что препятствует окислению и развитию болезнетворных микроорганизмов;
  • широкие возможности для регулирования режимов работы благодаря современному микропроцессорному управлению на базе PLC контроллера (опция);
  • удобная загрузка и выгрузка сырья и компонентов рассола;
  • простая чистка и мойка.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300

Артикул: 00000005896

Вес нетто (кг): 320

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 410

Напряжение (В): 380

Объем чаши (л): 100

Общая мощность (Вт): 1500

Производительность вакуумного насоса (м³: 20

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование