Стреппинг инструмент для стальной ленты (комбинированный) KZS-35

21490,65
р.

Модель KZS-35 является частью новой серии стреппинг-инструментов от завода SP GROUP. Эта серия предназначена для обвязки грузов стальной лентой и сочетает в себе доступную цену, надежность и отличный функционал.

Перечисленный стреппинг-инструмент используется для обвязки транспортных пакетов при перевозке различного груза, такого как пиломатериалы, кирпич, арматура, пеноблоки, трубы, стеклопакеты, мебельные заготовки и другой габаритный груз. Также он эффективно применяется для укрепления ящичной тары.

Использование этого стреппинг-инструмента позволяет сэкономить на скрепах для упаковочной ленты и снизить затраты на упаковку.

Для закрепления используется безгильзовый самозатягивающийся замок с тройной просечкой типа «Ласточкин хвост», который обеспечивает надежную обвязку груза, которая выдерживает большие нагрузки.

С помощью стреппинг-аппарата KZS-35 можно выполнять следующие операции: натягивать стальную ленту, скреплять концы и отрезать ленту.

Эта модель совместима с лентами шириной 12,7 или 19 мм. Ширина ленты выбирается покупателем при оформлении заказа.

Приобрести комбинированный стреппинг-инструмент KZS-35 вы можете, оформив заказ непосредственно на сайте или связавшись с нашими менеджерами. Доставка доступна во все регионы России и в страны Таможенного союза.

Артикул: 00-00002144

Вес нетто (кг): 4.54

Наличие: 1

Толщина ленты (мм): 0.38-0.8

Ширина ленты (мм): 19 (12.7 под заказ)

Тип соединения: Безгильзовый

Вид сцепления: «Ласточкин хвост»

Материал ремня: Сталь

Максимальное натяжение (%): 70-80

Тип: Комбинированный

Наличие Москва: 1

Наличие Екатеринбург: 1

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 1

Наличие Барнаул: 3

Похожее оборудование