Модель YXD-60C - это электрическая подовая печь с системой пароувлажнения. Она предназначена для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий, включая формовой хлеб, батоны, пиццу и бисквиты. Кроме того, она может быть использована для приготовления и разогрева мясных, рыбных, птичьих и овощных блюд, поэтому идеально подходит для хлебобулочных и кондитерских цехов, а также предприятий общественного питания.
Благодаря безопасному электронагреву и стильному дизайну, печь можно устанавливать как в цехах и на кухнях, так и в открытых рабочих зонах, таких как кафе, кулинарии, супермаркеты и гипермаркеты.
Печь состоит из трех ярусов. Каждый ярус имеет изолированную камеру с каменным основанием, в которой можно установить индивидуальный режим выпечки, позволяя одновременно выпекать и готовить различные блюда и изделия. Температура верхнего и нижнего нагревательных элементов может быть регулирована независимо друг от друга. Рабочий диапазон температур составляет +20...+300 °C. При этом ненагруженная печь может нагреться до +400 °C за 15-20 минут. Выпекание изделий возможно как на противнях (размером 600*400 мм), так и непосредственно на каменном основании.
Система пароувлажнения позволяет придать выпечке красивую глянцевую поверхность.
Среди других преимуществ и особенностей модели YXD-60C можно отметить:
Заказать электрическую подовую печь YXD-60C с каменным основанием и системой пароувлажнения вы можете на нашем сайте или связавшись с нашим менеджером любым удобным для вас способом, указанным на сайте. Доставка оборудования возможна во все регионы России и страны Таможенного союза.
Вес нетто (кг): 198
Наличие: 3
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 19800
Размер листа (мм): 600×400
Внутренняя высота камеры (мм): 220
Тип управления: Механическое управление
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3