Гидравлический колбасный шприц SF-260 предназначен для наполнения оболочек различными видами начинки: мясной, куриной, рыбной, сырной, мясно-овощной, паштетной и других.
Благодаря вертикальному расположению, SF-260 занимает мало места на предприятии и не требует дополнительных усилий от оператора. Загружаемое сырье легко перемещается вниз для выдавливания в оболочку.
Использование гидравлического колбасного шприца в производстве позволяет выпускать продукцию высокого качества и отличного внешнего вида благодаря однородной плотности начинки и одинаковому размеру продукта. В комплект поставки входят цевки (14, 17 и 23 мм), а также уплотнительное кольцо, щетка и ключ.
Загрузочный бункер и другие детали, соприкасающиеся с сырьем, выполнены из пищевой нержавеющей стали и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам. Комплект оборудования также включает несколько насадок разного диаметра для оболочки. Гидравлический колбасный шприц рекомендуется для использования на малых, средних и крупных мясоперерабатывающих предприятиях, а также на предприятиях, занимающихся производством и розничной торговлей, общественного питания и других отраслях.
Для получения более подробной информации и квалифицированной консультации по выбору оборудования свяжитесь с менеджерами компании SP GROUP или оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.
Артикул: 00-00000564
Вес нетто (кг): 160
Наличие: 1
Напряжение (В): 220
Мощность (Вт): 1100
Расчетная производительность (кг/час): 400
Объем бункера (л): 26
Наличие Москва: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 1
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3