каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 10:00 — 20:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Коптильная камера DSH-S08 (9 уровней)

89301.00

Коптильная камера DSH-S08 - это увеличенная модель камеры DSH из линейки термодымовых камер от китайского бренда SP GROUP. Она представляет собой современное многофункциональное оборудование для термической обработки мясных и рыбных полуфабрикатов, сыров, сушки овощей, грибов и других продуктов. Тепловая обработка играет важную роль в формировании вкуса, аромата и внешнего вида готовых продуктов.

Качество тепловой обработки оказывает влияние на конечный результат. Поэтому на этом этапе важно использовать проверенное, надежное и высококачественное оборудование.

Коптильную камеру DSH-S08 можно отнести к такому оборудованию, которое соответствует всем перечисленным критериям.

Функции, которые может выполнять камера:

  • варка;
  • запекание;
  • копчение;
  • сушка;
  • обжарка.

Модель полностью изготовлена из нержавеющей стали и обладает высокоэффективной теплоизоляцией. Ее конструкция способна выдерживать высокие температуры и устойчива к коррозии.

Управление осуществляется с помощью цифрового интерфейса, который прост и интуитивно понятен. Оператор может легко настроить требуемый режим камеры и контролировать текущие настройки. Термостат с датчиком на задней внутренней стенке камеры обеспечивает точное регулирование температуры приготовления.

Регулируемая температура термостата может находиться в диапазоне от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Для мясных изделий оптимальная температура копчения составляет 73-75° C (165-168° F). При более высоких температурах начинается плавление жиров, содержащихся в продукте, что отрицательно сказывается на вкусе готового продукта и может привести к поломке оборудования (так как расплавленные жиры начинают капать на нагревательные элементы).

Среднее время копчения для колбасных изделий в оболочке диаметром 19 мм составляет около 7 часов, для оболочки диаметром 32-35 мм - 8 часов, для синтетической оболочки диаметром до 8,9 см - до 12 часов.

Одним из главных признаков готовности продукта является его золотистая окраска.

Перед закладкой опилки следует увлажнить (но не перестараться и не заливать водой). Увлажненные опилки будут дольше тлеть и придадут мясу более нежный вкус.

Вы можете заказать коптильную камеру DSH-S08 (9 уровней) с доставкой, установкой и пусконаладкой на нашем сайте. Оборудование поставляется с официальной гарантией от производителя. Сервисное обслуживание предоставляется нашей собственной сервисной службой. В наличии имеются необходимые комплектующие и запасные части. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 545×485×1 220

Артикул: 00-00002200

Вес нетто (кг): 41

Наличие: 2

Вес брутто (кг): 44,5

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 1000

Количество уровней: 9

Температурный диапазон (°С): 30-135

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 2

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3