каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 10:00 — 20:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Расстоечный шкаф FJ-6C (лист 600*400 мм, 6 уровней)

25853.00

Расстоечный шкаф FJ-6C предназначен для эффективной расстойки заготовок кондитерских и хлебобулочных изделий. Он обладает компактными размерами и современным дизайном. Расстойка осуществляется на 6 уровнях с использованием стандартных листов размером 600*400 мм (обратите внимание: лотки не входят в комплект поставки).

Шкаф предназначен для использования в хлебопекарных и кондитерских цехах, пекарнях, кулинариях, на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и розничной торговли.

Модель оснащена мощной системой пароувлажнения, которая поддерживает уровень влажности в камере до 95%. Также имеется терморегулятор. Средняя температура расстойки составляет около 60℃, а для ферментации продуктов рекомендуется температура от 35 до 40℃.

Присутствие принудительной конвекции обеспечивает быстрый прогрев и равномерное распределение тепла по всей камере.

Расстоечный шкаф является неотъемлемым и полезным оборудованием для профессиональных пекарей. Установка его на кухне или в цехе позволяет забыть о проблеме поиска свободных поверхностей для длительной расстойки заготовок из теста. Кроме того, без специального места для расстойки невозможно обеспечить наилучший климатический режим.

Внутри шкафа создается идеальная среда для расстойки тестовых заготовок. В процессе расстойки заготовки увеличиваются в объеме, насыщаются кислородом и приобретают воздушную и пористую структуру. Расстойка во влажной среде препятствует пересыханию продукта.

Основные преимущества расстоечного шкафа FJ-6C включают:

  • удобную и эргономичную конструкцию в современном дизайне;
  • 6 уровней, размещенных на небольшом расстоянии друг от друга (70 мм), обеспечивающих достаточно места внутри для расстойки увеличивающихся в объеме изделий. Таким образом, на небольшом пространстве можно одновременно поместить несколько десятков заготовок;
  • дверца с огнеупорным стеклом и подсветкой внутри камеры. Это обеспечивает визуальный контроль и делает внешний вид оборудования более привлекательным;
  • отличная теплоизоляция и герметичность благодаря уплотнителям дверцы, что позволяет сохранять теплый и влажный микроклимат в камере, сокращает потери тепла и энергопотребление;
  • встроенные колеса для упрощения перемещения шкафа по цеху;
  • удобные и эргономичные ручки из термостойкого материала.

Все эти характеристики делают расстоечный шкаф FJ-6C незаменимым оборудованием как для небольших кондитерских цехов и мини-пекарен, так и для крупных предприятий.

Заказать расстоечный шкаф FJ-6C с доставкой по России и странам Таможенного союза вы можете на нашем сайте или связавшись с нашими менеджерами. Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 550×750×1020

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 550×750×1020

Артикул: 00-00003941

Вес нетто (кг): 28

Наличие: 1

Вес брутто (кг): 30

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 1.9

Температура нагрева (С): до 60

Количество листов: 6

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3