каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 10:00 — 20:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Коптильная камера DSH-S03 (4 уровня)

65405.00

Коптильная камера DSH-S03 представляет серию оборудования для копчения с использованием электрического нагрева. Она предназначена для производства разных видов копченостей. Камеры данной серии отличаются высоким качеством исполнения, технологичностью и применением современных инженерных решений, что делает их конкурентоспособными на европейском рынке.

Модель DSH-S03 имеет 4 уровня, предназначенных для размещения продукта.

Коптильная камера обладает множеством функций, а именно: готовка, жарка, выпекание, копчение, сушка. Она может использоваться для различных видов тепловой обработки сырья. Основные направления использования включают:

  • изготовление колбасных изделий, мясных деликатесов и других мясных копченостей;
  • копчение рыбы и морепродуктов (кальмары, осьминоги, мидии);
  • копчение сыров;
  • сушка грибов, ягод и так далее.

Камера выполнена из высококачественной нержавеющей стали и обладает отличной теплоизоляцией.

Управление производится с помощью цифровой панели с простым и понятным интерфейсом. Температура контролируется с помощью термостата, который находится на задней внутренней стенке камеры. Возможность регулировки температуры составляет от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Идеальная температура для копчения колбасы составляет 73° C (165° F). При превышении данной температуры возникает риск разрушения жиров, поскольку они начинают плавиться, что негативно сказывается на вкусовых качествах продукта. Кроме того, возможны поломки оборудования из-за попадания жира на нагревательные элементы, что может привести к их перегоранию.

Уровень гигиены камер серии соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, установленным для пищевого оборудования.

Для покупки 4-уровневой коптильной камеры DSH-S03 с электрическим нагревом вы можете посетить наш сайт. Доставка доступна по всей России и в страны Таможенного союза. Также предлагается комплексная установка оборудования, включающая пусконаладочные работы и обучение персонала.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 540×480×850

Артикул: 00-00002199

Вес нетто (кг): 120

Наличие: 1

Вес брутто (кг): 33

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 1000

Количество уровней: 4

Температурный диапазон (°С): 30-135

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3