Массажер обеспечивает качественное и интенсивное массирование широкого спектра сырья - мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей. Благодаря широкому спектру режимов работы, массажер можно использовать для различных видов обработки, таких как маринование, сухая и влажная посолка, подвяливание, интенсивное смешивание и другие.
Процесс массирования делает структуру мяса более мягкой и нежной, а посолочные компоненты и специи проникают глубже в мышечные слои. При этом время посола и маринования сокращается в несколько раз, а выход готовой продукции увеличивается до 20%.
Наличие вакуумного насоса позволяет проводить перемешивание в вакуумной среде. Это усиливает проникновение посолочных ингредиентов, улучшает внешний вид продукта (он не теряет своего естественного цвета за счет замедления окисления) и препятствует росту патогенной микрофлоры.
Серия массажеров GRZK также имеет другие преимущества:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 4700×1900×2600
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 4700×1900×2600
Артикул: 00-00002922
Вес нетто (кг): 2500
Производительность вакуумного насоса (м³: 490
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 2800
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4
Общая мощность (Вт): 26000
Наличие Москва: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Производительность вакуумного насоса (м³: 490
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3