Переработчик GRZK1000 с вакуумным массажем предназначен для массажирования мяса, рыбы и птицы во время их маринования и посола. Это неотъемлемое оборудование при производстве копченых и вяленых мясных и птичьих деликатесов, а также при приготовлении различных полуфабрикатов, таких как шашлыки, стейки, ребрышки, крылышки и наборы для гриля. Его также можно использовать для массажирования свежего мяса перед его тепловой обработкой, благодаря чему мясо приобретает более нежный и мягкий вкус.
Функция вакуумирования позволяет массажировать продукты в вакууме или чередовать вакуумное и атмосферное окружение. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления, таким образом предотвращая рост болезнетворных бактерий и сохраняя естественный цвет сырья.
Массажер оснащен современным электронным управлением на основе контроллера PLC. Это позволяет оператору точно настроить необходимый режим массажирования для каждого конкретного продукта: время и интервалы массажирования, скорость вращения барабана, массажирование в вакууме и обычной атмосфере, степень вакуумирования и т.д. В памяти можно сохранить до 100 программ.
Массажер легко моется и соответствует всем требованиям по санитарно-гигиеническим нормам ЕС и РФ. Сырье выгружается из барабана без остатков благодаря особой конструкции и возможности реверсивного вращения барабана. Увеличенный диаметр загрузочного люка обеспечивает удобную загрузку и выгрузку всех компонентов.
Внутри барабана расположены специальные ребра, которые обеспечивают одновременно бережное и эффективное массажирование продукта.
Среди других характеристик модели:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2650×1350×2000
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2650×1350×2000
Вес нетто (кг): 805
Производительность вакуумного насоса (м³: 40
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 900
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Общая мощность (Вт): 3000
Производительность вакуумного насоса (м³: 40
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3