Вакуумный массажер GRZK200 представляет собой современное оборудование для переработки мяса, которое соответствует европейским стандартам качества и безопасности. Его цель - массажирование мяса, птицы, рыбы, просаливание и подвяливание различных мясных деликатесов перед приготовлением. Этот массажер может использоваться для сухого и влажного посола, выдержки и маринования, смешивания салатов, а также для смягчения свежего мяса перед тепловой обработкой.
Внутри загрузочного барабана находятся ребра особой формы, которые при вращении массажера размягчают и частично разрушают коллагеновые волокна, а рассол глубже проникает в структуру тканей. В результате продукт становится более насыщенным, мягким и сочным.
Массажер для мяса GRZK200 оснащен вакуумным насосом. Обработка сырья в вакуумной среде замедляет рост болезнетворной микрофлоры, что позволяет увеличить сроки годности готового продукта. Отсутствие доступа кислорода также предотвращает процессы окисления, что положительно сказывается на внешнем виде продукта и позволяет сохранить его натуральный цвет. Это особенно важно при приготовлении шашлыков и других качественных полуфабрикатов из кускового сырья.
Особенности модели:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1490×1180×1530
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1 480×1 180×1 510
Артикул: 00-00003576
Вес нетто (кг): 356
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 428
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4
Объем чаши (л): 200
Общая мощность (Вт): 1500
Наличие Москва: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3