каталог

1

Корзина

8(800)550-76-00

Пн-пт: 10:00 — 20:00

Бесплатное тестирование
Бесплатно протестируем упаковочное оборудование на ваших образцах
Оставьте заявку и мы договоримся обо всех условиях: подготовим оборудование, запросим образцы и протестируем - результат увидите очно или в формате фото\видеозаписи
Получить консультацию
или запросить коммерческое предложение
Оставьте заявку и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Оставьте заявку или свяжитесь любым из удобных способов и мы подберем для вас линию, оборудование, расходные материалы или запасные части

Вакуумный массажер GRZK2500 (тач скрин)

2920874.00

Приводим к вашему вниманию модель GRZK2500 из серии вакуумных массажеров GRZK, которая отличается вместительностью. Объем загрузочного барабана составляет 2500 л, а разовая загрузка сырья может достигать 1400 кг. Емкость изготовлена из качественной пищевой нержавеющей стали SUS304.

Этот массажер подходит для обработки мяса, птицы и других видов сырья, таких как овощи, грибы, фрукты и прочие продукты.

Благодаря особой форме внутренних ребер, барабан вращается, предоставляя бережное массирование сырья с сохранением его структуры и внешнего вида. В ходе массажирования происходят следующие процессы:

  • разрыхление структуры сырья для улучшения его структурно-механических свойств, сделав его более мягким и нежным;
  • повышение проницаемости мембран, что ускоряет проникновение посолочных веществ в глубокие слои тканей;
  • активация тканевых ферментов, способствующая более быстрому созреванию сырья и уменьшающая время изготовления сушеных и вяленых мясных деликатесов;
  • частичное разрушение мышечных волокон и выделение растворимых белков, образуя липкий слой на поверхности кусков, обладающий отличными адгезионными свойствами и обеспечивающий целостность сырья при изготовлении реструктурированных мясных изделий, таких как окороки, ветчина и т.д.;

Вакуумная среда помогает сохранить сырье, замедляя процессы окисления и размножения патогенных микроорганизмов. Чередование вакуумной и атмосферной среды позволяет усилить проникновение компонентов в структуры мяса, сократив общее время обработки.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2900×1950×2400

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2 750×1 500×2 200

Артикул: 00-00002920

Вес нетто (кг): 1598

Производительность вакуумного насоса (м³: 160

Наличие: 3

Вес брутто (кг): 1800

Напряжение (В): 380

Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4

Общая мощность (Вт): 9500

Наличие Москва: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Производительность вакуумного насоса (м³: 160

Наличие Новосибирск: 3

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Барнаул: 3