Вакуумный массажер GRZK200 – это современное оборудование для переработки мяса, соответствующее высоким стандартам качества и безопасности, установленным в Европе. Его основное предназначение – массажировать мясо, птицу, рыбу, а также просаливать и подвяливать различные виды мясных деликатесов перед приготовлением. Массажер GRZK200 может использоваться для сухого и влажного посола, выдержки и маринования, смешивания салатов и смягчения свежего мяса перед его термической обработкой.
Массажер использует загрузочный барабан, внутри которого находятся особо формированные ребра. Во время вращения барабана происходит размягчение и частичное разрушение коллагеновых волокон, а благодаря этому рассол глубже проникает в структуру тканей. В результате продукт приобретает более насыщенный вкус, а также становится более мягким и сочным.
Массажер GRZK200 для мяса также оснащен вакуумным насосом. Обработка сырья в вакуумной среде замедляет рост болезнетворной микрофлоры, что позволяет продукту сохраняться в течение длительного времени. Также отсутствие доступа кислорода предотвращает процессы окисления, благодаря чему продукт сохраняет свой натуральный цвет и приятный внешний вид. Это особенно важно при приготовлении шашлыков и других мясных полуфабрикатов из качественного сырья.
Особенности модели GRZK200:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1490×1180×1530
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1 480×1 180×1 510
Артикул: 00000005897
Вес нетто (кг): 356
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 1
Вес брутто (кг): 428
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4
Объем чаши (л): 200
Общая мощность (Вт): 1500
Наличие Москва: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Новосибирск: 1
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3