Вакуумный массажер GRZK500 - это современное оборудование для переработки мяса, которое незаменимо при производстве деликатесов и мясных полуфабрикатов. Массажирование сырья улучшает его вкусовые свойства, ускоряет процессы посола и маринования, и увеличивает выход готовой продукции на 20%.
Эта модель имеет объем 500 литров и грузоподъемность до 300 кг. Она изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки SUS304.
Массажер оснащен современной электронной системой управления на базе контроллера PLC. С его помощью оператор может установить индивидуальный режим массажа для конкретного продукта. Сенсорная панель управления имеет простой, интуитивно понятный интерфейс.
Наличие функции вакуумирования значительно расширяет возможности использования устройства. Массажирование в вакуумной среде положительно влияет на внешний вид продукта, увеличивает его срок хранения и делает структуру более однородной.
Эта конфигурация представлена в режиме плавного регулирования скорости вращения барабана.
Кроме этого, к особенностям моделей этой серии относятся:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1780×1300×1850
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1 780×1 300×1 820
Артикул: 00000006154
Вес нетто (кг): 520
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 2
Вес брутто (кг): 618
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4
Общая мощность (Вт): 1100
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 2