GRZK20 - самая компактная модель из серии вакуумных массажеров GRZK. Вместимость загрузочного барабана составляет 20 литров, а максимальный вес загружаемого сырья - 10 кг. Он предназначен для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы и птицы, а также для улучшения вкусовых свойств деликатесной мясной продукции. Это оптимальный выбор для небольших производств.
Массажер изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет легко мойть и обслуживать его.
Особенность этой модели - наличие PLC-контроллера и сенсорного дисплея, что позволяет сохранять до 100 рабочих программ в памяти и более точно настраивать параметры работы, включая время массирования, скорость вращения барабана, интервалы остановки, степень вакуумирования и др.
Обработка сырья в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие бактерий, продлевает срок годности готового продукта, сохраняет его естественный цвет и улучшает вкусовые качества.
Внутренние ребра массажера имеют специальную форму, которая позволяет осторожно массировать и перемешивать загруженное сырье, сохраняя его целостность и привлекательный внешний вид.
Барабан может вращаться в обе стороны, и продукт легко и без остатков выгружается. Чтобы упростить процесс загрузки, загрузочный люк имеет увеличенный диаметр.
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1150×750×1100
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1150×750×1100
Вес нетто (кг): 130
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 230
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Объем чаши (л): 20
Общая мощность (Вт): 1120
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3