GRZK50 – это еще одна модель из серии промышленных массажеров GRZK, которая имеет функцию вакуумизации. Она управляется системой на основе PLC-контроллера и имеет удобный, информативный сенсорный дисплей. Объем рабочей емкости этой модели составляет 50 литров, а максимальный вес загружаемого сырья – до 20 кг. Материал, используемый для изготовления, – высоколегированная пищевая нержавеющая сталь.
Этот массажер используется для посола и маринования различных видов сырья, таких как мясо, рыба, птица и овощи. Его использование позволяет ускорить процесс обработки и позволяет рассолу глубже проникать в ткани. В результате продукт становится более мягким и сочным.
Специальная форма ребер внутри барабана позволяет деликатно массировать сырье и сохранять его привлекательный внешний вид. Это особенно важно для производства деликатесов и маринованных полуфабрикатов, таких как шашлык или крылышки.
Процесс маринования и посола может выполняться как в атмосферной, так и в вакуумной среде, и их можно чередовать в соответствии с настройками режима работы. Вакуумная среда замедляет процессы окисления и размножения патогенной микрофлоры, что продлевает срок годности готового продукта.
Среди других преимуществ этой модели:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1500×1050×1300
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1500×1050×1300
Вес нетто (кг): 294
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 400
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Объем чаши (л): 50
Общая мощность (Вт): 1500
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3