Этот массажер широко применяется. Кроме маринования и посола различных видов мясного сырья, его также можно использовать для приготовления салатов, маринования капусты, засолки грибов и т.д.
Процесс массирования заключается в интенсивном перемешивании и трении кусков сырья между собой и стенками барабана. Внутри барабана расположены специальные ребра для усиления эффекта. В результате массирования структура сырья разрыхляется, а коллагеновые волокна частично разрушаются. Это позволяет маринаду и посолочным веществам проникать в мышечную ткань более глубоко и равномерно. Благодаря этому, сокращаются сроки маринования и посола, а вкус продукта становится более насыщенным и нежным. Кроме того, выход готового продукта увеличивается до 20%.
Особенности этой серии вакуумных массажеров:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2950×2150×2550
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2950×2150×2550
Артикул: 00-00002921
Вес нетто (кг): 1794
Производительность вакуумного насоса (м³: 160
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 1900
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4
Общая мощность (Вт): 11500
Наличие Москва: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Производительность вакуумного насоса (м³: 160
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3