Модель GRZK200 представляет серию вакуумных массажеров GRZK с использованием современного контроллера PLC и сенсорной панели управления. В этой версии комплектации аппарат имеет регулируемую скорость вращения барабана (скорость регулируется плавно).
Как и все модели в серии, массажер GRZK200 изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Он имеет объем барабана 200 л и может загружаться сырьем массой до 100 кг.
Массирование мясного сырья (а также рыбы и птицы) является важной частью технологического процесса для производства различных видов деликатесов, полуфабрикатов и закусок. Оно способствует ускорению процессов маринования и посола, а также равномерному распределению рассола в структуре тканей. Массажер достаточно универсален, поскольку может быть использован для сухого и влажного посола, маринования, выдержки и подвяливания. При этом готовый продукт может увеличиться до 20% по объему. Массирование свежего мяса без добавления других ингредиентов улучшает его вкусовые характеристики, делая его более сочным и мягким.
Функция вакуумизации позволяет проводить массажирование сырья в вакуумной среде. Это замедляет процессы окисления и препятствует развитию патогенной флоры, такой как бактерии, грибки и плесень. Готовый продукт сохраняет свежесть и естественный цвет.
Основные преимущества модели:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1490×1180×1530
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1490×1180×1530
Вес нетто (кг): 356
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 2
Вес брутто (кг): 419
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Объем чаши (л): 200
Общая мощность (Вт): 1500
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 2