Вот основные преимущества модели вакуумного массажера для мяса GRZK100:
Модель GRZK100 является вакуумным массажером для мяса, предназначенным для сокращения времени посола и маринования различных продуктов из мяса, птицы и рыбы. Она также может использоваться для массирования мяса, чтобы улучшить его вкусовые качества. В процессе массирования коллагеновые волокна размягчаются, а компоненты рассола глубоко проникают в ткани. Это делает мясо более мягким, сочным и увеличивает выход готового продукта. Вакуумная среда, в которой происходит массирование, предотвращает развитие болезнетворных бактерий и замедляет процессы окисления, что увеличивает срок годности продукции и сохраняет ее натуральный цвет.
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300
Артикул: 00000006148
Вес нетто (кг): 320
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 410
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://hmruvideo.ru/upload/iblock/02c/eb8qva8i4yto4kpws0098phyxmkkklbq/GRZK-200%20Обзорное%20видео.mp4
Объем чаши (л): 100
Общая мощность (Вт): 1500
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Москва: 3
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3