Вакуумный массажер GRZK50 предназначен для маринования и посола различных видов сырья, включая мясо, птицу, рыбу, овощи и т. д. Барабан для загрузки изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Емкость составляет 50 литров. Один цикл загрузки может вместить до 20 кг продукта.
Функция вакуумизации помогает сохранить свежесть и внешний вид приготовленного продукта, так как сокращает окисление и развитие микроорганизмов.
В базовую комплектацию входит панель управления с механическими реле и одной постоянной скоростью массажа. Также доступна опция сенсорной панели управления. Массажеры серии GRZK с сенсорным дисплеем обладают широкими возможностями для регулировки режимов массажа и маринования. Барабан вращается в обоих направлениях, а система управления на основе контроллера PLC позволяет настраивать скорость и время вращения барабана, интервалы остановки, а также чередование обработки в вакуумной и атмосферной среде. Контроллер может хранить до 100 различных программ. Плавная регулировка скорости вращения барабана также является доступной опцией.
Среди преимуществ этой модели можно отметить:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1500×1050×1300
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1500×1050×1300
Вес нетто (кг): 294
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 400
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Объем чаши (л): 50
Общая мощность (Вт): 1500
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3