GRZK100 - еще один представитель серии вакуумных массажеров GRZK ведущего китайского производителя. Качество оборудования соответствует европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Объем загрузочного бункера данной модели составляет 100 литров, разовая загрузка - от 20 до 50 кг сырья.
Массажер имеет широкий спектр применения. В мясопереработке он используется для маринования и посола различных мясных полуфабрикатов и деликатесов - окороков, вяленого, копченого и сырокопченого мяса, курицы, шашлыков и т.д. Его также можно использовать для смешивания и приготовления овощных салатов, маринования капусты и других овощей. Также возможна обработка свежего мясного сырья для улучшения его вкусовых свойств. После массажа мясо становится более нежным благодаря размягчению и частичному разрушению коллагеновых волокон.
Использование массажера позволяет значительно сократить время посола и маринования, а выход продукта (благодаря проникновению маринада в более глубокие слои мяса) увеличивается до 20%.
Особенности модели:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1550×1050×1300
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1 600×1 150×1 250
Артикул: 00000005896
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Вес нетто (кг): 320
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 380
Напряжение (В): 380
Ссылки на видео: https://youtu.be/mXrYKuxtuGM
Объем чаши (л): 100
Общая мощность (Вт): 1500