Вакуумный куттер ZBZ130 представляет собой профессиональное оборудование средней производительности для мясопереработки. Его основное назначение - измельчение, перемешивание и эмульгирование мяса и других видов сырья. Вакуумный куттер применяется для приготовления различных продуктов, таких как фарш для сосисок, сарделек, колбас, паштетов, соусов и др.
Одной из особенностей модели ZBZ является наличие раздельных приводов для ножевого вала и чаши. Привод ножевого вала оснащен частотным преобразователем, обеспечивающим плавный пуск и остановку вала, а также плавное переключение скоростей. Вакуумный куттер имеет 4 ступени скорости от 750 до 4500 об/мин, а для перемешивания предусмотрены две скорости с низкими реверсивными оборотами.
Объем рабочей чаши этой модели составляет 130 литров, а материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Куттер соответствует санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности ЕС и РФ.
Крышка оснащена прозрачным люком, который отлично подходит для визуального контроля процесса приготовления сырья.
Использование вакуумной среды при переработке сырья позволяет получить больший выход готового продукта, сохранить вкусовые и цветовые качества, а также обеспечить более качественную и плотную набивку оболочек.
Среди других особенностей данного куттера можно отметить следующее:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1 место: 2520×2300×2200; 2 место: 1200×1050×1850
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1 место: 2520×2300×2200; 2 место: 1200×1050×1850
Вес нетто (кг): 2847
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 1 место: 2919; 2 место: 305
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 51000
Скорость вращения чаши (об/мин): 2/4/8/12
Скорость вращения ножей (об/мин): 750/1500/3000/4500
Объем чаши (л): 130
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3