Вакуумный шприц GZY2000 предназначен для наполнения оболочек из натурального и искусственного сырья различными видами фарша. Это оборудование может использоваться на мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах и других промышленных предприятиях, связанных с производством колбасных изделий.
Процесс наполнения происходит в вакуумной среде, что гарантирует сохранность продукта и защищает его от окисления, развития бактерий и микроорганизмов, благодаря чему продукты остаются свежими и сохраняют свою долгую срок годности.
Устройство оснащено лопастным роторным механизмом, который позволяет бережно обращаться с сырьем и сохранять его структуру. Это особенно важно при производстве структурных колбасных изделий, таких как сыровяленые и сырокопченые колбасы, суджуки и другие мясные деликатесы.
Совместно с клипсатором, это оборудование позволяет полностью автоматизировать производственный процесс.
Перекрутчик шприца адаптирован для работы со всеми типами колбасных оболочек, включая натуральные, коллагеновые и искусственные. Перекрутчик поставляется в комплекте со шприцом и входит в его стоимость.
Высокое качество сборки и надежную, бесперебойную работу обеспечивают комплектующие от ведущих мировых брендов:
Вот основные характеристики модели:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1130×1130×2020
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1130×1130×2020
Вес нетто (кг): 432
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 541
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 7000
Расчетная производительность (кг/час): до 2000 (прямое наполнение)
Объем бункера (л): 75
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3