Вакуумный шприц GZL6000 с шнековой подачей предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и вареных колбас, сосисок и сарделек. Его направленный спиральный шнек обеспечивает возможность работы с плотными и особо вязкими фаршами. В отличие от других моделей, данный шприц не имеет встроенного перекрутчика. Однако, при необходимости работы в режиме перекрутки, комплектация включает высокоскоростной аппарат для этой задачи.
Наполнение продукта в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий.
Основные характеристики данной модели:
В сочетании с клипсатором или высокоскоростным перекрутчиком, вакуумный шнековый шприц GZL6000 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.
При производстве шприцов GZL используются комплектующие наиболее известных производителей:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2180×1600×2150
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2180×1600×2150
Вес нетто (кг): 1650
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 1850
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 18500
Расчетная производительность (кг/час): до 6000 (прямое наполнение)
Объем бункера (л): 220
Производительность вакуумного насоса (м³: 20
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3